Стоимость оформления визы

Срок действия визы Консульский сбор, USD Наши услуги, руб
6 мес 132 6.000
1-2 года 459 10.000
5 лет 843 18.000
10 лет 1216 20.000

Дартс

Дартс, или игра в дротики, родилась в Великобритании. Игра предельно проста и знакома нам с детства - задача игроков состоит в метании дротиков в круглую мишень. Современный вид мишени был придуман английским плотником в конце 19го века. Круг мишени делится на 20 секторов, при попадании в которые игроку начисляется соответственно от 1 до 20 очков. Мишень также содержит внешнее и внутреннее кольцо. Попадание дротика во внешнее кольцо приводит к удвоению очков, а во внутреннее кольцо - к утроению. Попадание в центр мишени оценивается в 50 баллов.

Каждому игроку дается по три дартса, которые нужно метнуть в мишень диаметром 45,1 см, расположенную на расстоянии 2,37 метра и высоте 1,73 метра.

Крупнейшее соревнование по дартсу - Премьер-лига, проводится под эгидой профессиональной корпорации дартса с февраля по май по круговой системе, т.е. каждый встречается с каждым. В соревновании принимает участие 10 спортсменов.

Большинство победителей прошлых лет, как не трудно догадаться, британцы. Хотя есть исключения, так на протяжении двух последних лет чемпионкой становилась россиянка Анастасия Добромыслова.

Наше визовое агентство поможет вам открыть визу в Великобританию для посещения соревнований по дартсу. Мы рекомендуем начинать оформление не позже чем за полтора месяца до начала соревнования, т.к. только рассмотрение документов в посольстве займет около трех недель. Обратите внимание, что за дополнительную плату английскую визу можно получить в ускоренном порядке, всего за три рабочих дня.