Стоимость оформления визы

Срок действия визы Консульский сбор, USD Наши услуги, руб
6 мес 132 6.000
1-2 года 459 10.000
5 лет 843 18.000
10 лет 1216 20.000

Поездка в гости

Глобализация развивается стремительными темпами, а значит, у многих из вас уже есть друзья и родственники в Великобритании. Для поездки к ним вам потребуется приглашение и, конечно, оформить гостевую визу.  Для посещения родственников нужно оформить визу Family visitor. Родственниками в данном случае считаются родители и дети (в т.ч. приемные), братья/сестры (родные и сводные), бабушки/дедушки, внуки. Если речь идет о более дальних родственниках или просто знакомых и друзьях – оформлять нужно обычную гостевую визу General Visitor.

В случае поездки к родственникам – потребуется подтверждение родства, для поездки к друзьям – подтверждение личного знакомства.  Если с приглашающим вы знакомы только виртуально, проще будет приехать по туристической визе, т.к. под приглашение визу, скорее всего, не откроют. В остальном список необходимых документов совпадает:

  • Загранпаспорт (и предыдущие паспорта, если есть)
  • Справка с места работы/учебы
  • Подтверждение средств на поездку
  • Если поездку оплачиваете не вы сами, то справка с работы и подтверждение средств у спонсора поездки, а также спонсорское письмо от него.
  • Подтверждение места проживания в Великобритании – это может быть жилье тех, к кому вы едете в гости, или отель

Частая ошибка получивших гостевую визу – они считают, что приехав в гости, можно оставаться в стране по 2-3, а то и 6 месяцев. Такое поведение чревато тем, что будет получен отказ при следующем обращении за визой из-за нарушения визовых правил.

Наша компания помогает оформлять все типы виз в Великобританию, в том числе гостевые визы. Мы поможем вам заполнить посольскую анкету, подготовить и проверить все необходимые документы. Обращайтесь, будем рады помочь вам оформить английскую визу!